Besucher seit 1992: 378488

Technik der Feuerwehr die Leben rettet

Die Gemeinde Blankenfelde-Mahlow ist gemäß dem Brandenburgischen Brand- und Katastrophenschutzgesetz verpflichtet, eine den örtlichen Verhältnissen leistungsfähige Feuerwehr vorzuhalten.

Um eine leistungsfähige Feuerwehr vorhalten zu können, gehört neben gut ausgebildeten Einsatzkräften auch ständig funktionsfähiges technisches Gerät.

Fahrzeuge und Geräte sind im Feuerwehrdienst extremen Belastungen ausgesetzt, daher ist  eine kontinuierliche Prüfung, Wartung und Pflege unerlässlich. Die dafür durchzuführenden Arbeiten werden von unseren Gerätewarten durchführt.